Attivazione account

Attiva il tuo account Profiler Cloud

Simone
Scritto da SimoneUltimo aggiornamento 10 mesi fa

Dopo aver sottoscritto un abbonamento Profiler Cloud, riceverai le credenziali di accesso alla piattaforma tramite mail:

• Clicca il tasto Accedi presente nella mail appena ricevuta;

• Si aprirà la pagina di login di Profiler Cloud con le credenziali temporanee già inserite;

• Clicca il tasto Login.

Al primo accesso, Profiler Cloud ti chiederà di cambiare la password temporanea contenuta nella mail.

👉 Se non riesci ad accedere, verifica le seguenti condizioni:

• Utilizza un browser supportato, come Chrome, Safari, Edge o Firefox;

• Se il tasto Accedi non funziona, copia e incolla il link presente nella mail oppure utilizza il seguente https://app.profiler.cloud copiando manualmente le credenziali presenti nella mail;

• Se il browser ti chiede di salvare le credenziali temporanee, ignora il messaggio e, una volta cambiata la password con una a tua scelta, il browser ti richiederà se salvarla: a questo punto avrai la tua password salvata nel tuo dispositivo;

• Se hai salvato le credenziali temporanee, il browser ti chiederà di aggiornare la password una volta inserita la nuova: a questo punto, seleziona "Aggiorna password" per salvare la tua password appena scelta.