Explorer: panoramica della sezione documentale di Docker [🔑 Funzione ADMIN]

In questo articolo ti mostriamo Explorer, dove verranno raccolti tutti i documenti relativi ai dipendenti

David
Scritto da DavidUltimo aggiornamento 8 mesi fa

La sezione Explorer consente di visualizzare l’archivio aziendale contenente tutti i fascicoli dei propri dipendenti; ogni fascicolo, conterrà diversi documenti quali:

Buste Paga

⏩ Corsi di Formazione

⏩ Modelli Unici

⏩ Presenze

⏩ Visite Mediche

⏩ TFR

⏩ Legge 104 e Congedi

⏩ Detrazioni

⏩ Contratti

In Explorer, inoltre, è possibile visualizzare i post pubblicati nella Bacheca Aziendale e inserirne di nuovi.

⚠️ Per alcune categorie documentali sono disponibili dei filtri i quali aiutano la navigazione in archivio e permettono di visualizzare i record d’archivio desiderati.

⚠️ Caricando documenti nella categoria documentale Legge 104 e Congedi, Docker abilita il dipendente ad effettuare richieste L104.

Durante l'attivazione di Docker, in cui i nostri tecnici possono aiutarti a personalizzare l'applicazione in base alle tue esigenze: potrai ad esempio richiedere la configurazione di una categoria documentale personalizzata. Per la tua tipologia documentale personalizza, come per alcune altre tipologie già presenti in Docker, avrai la possibilità di consultare se il documento è stato letto o meno dal destinatario 👇

Oltre allo stato di visualizzazione di un documento, Docker ti consente di impostare una data di scadenza. In questo modo ti sarà notificato, con un preavviso che potrai decidere tu stesso, l'imminente scadenza di un documento 👇

👉 La barra di ricerca, in alto a destra, ti consente di filtrare i risultati inserendo uno qualsiasi tra i dati presenti nel documento (es.: codice fiscale, cognome, data, scadenza, ...).

Link utili:

🔗ACCEDI ALL' EXPLORER DI DOCKER