Disattivare un dipendente [🔑 Funzione ADMIN]

Come disattivare un dipendente su Docker

Marco
Scritto da MarcoUltimo aggiornamento 4 mesi fa

Quando un dipendente non lavora più in azienda, può essere impostato come "disattivato": in questo stato, il dipendente non potrà più accedere all'applicazione.

👉 Lo storico delle richieste e la sua documentazione non verranno eliminate; l'utenza, inoltre, potrà essere ripristinata in qualsiasi momento (vedi in basso).

Per disattivare un dipendente bisogna ricercarlo nella sezione "dipendenti" del menù principale. Una volta trovato tramite la barra di ricerca, selezionarlo per aprire la sua scheda:

1. cliccare sulla voce "opzioni"

2. scorrere fino in fondo alla pagina e cliccare il tasto "disattiva"

👉 Per ripristinare un dipendente, invece, sempre nella sezione "dipendenti", applicare il filtro "disattivati": cercarlo attraverso la barra di ricerca e selezionarlo per aprire la sua scheda.

Cliccare nuovamente la voce opzioni, scorrere fino in fondo alla pagina e cliccare il tasto "attiva".

Questo articolo ha risposto alla tua domanda?